В Волоколамске жители пишут губернатору Подмосковья на мусорных баках

03.05.2018
00:22
В Волоколамске жители пишут губернатору Подмосковья на мусорных баках

В подмосковном Волоколамске, прогремевшем на всю страну акциями протеста против мусорного полигона и массовыми выступлениями против подмосковных властей, на мусорных контейнерах начали поваляться ругательные надписи с упоминанием губернатора Андрея Воробьева. Сделанные краской «послания» имеют нелицеприятный, оскорбительный и нередко нецензурный характер.

Фотографии с надписями неизвестного авторства появились в социальных сетях. Среди ругательств содержатся призывы отправить Воробьева в тюрьму.

По всей видимости, акция с мусорными оскорблениями – это реакция волоколамцев на нежелание властей закрыть мусорный полигон «Ядрово», который стал причиной массовой госпитализации школьников в марте. 

Митинги и пикеты у въезда на полигон «Ядрово» идут продолжительное время. Люди блокировали приезжающие грузовики с мусором. Активистов задерживала и штрафовала полиция. Губернатор тем временем объявлял об открытии второго «тела» полигона, что вызвало новую волну недовольства. Появившиеся надписи – видимо, эхо этого решения.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте