Мигранты и пробки: Путин указал Собянину на главные проблемы Москвы

15.04.2018
01:25
Мигранты и пробки: Путин указал Собянину на главные проблемы Москвы

Президент России провел рабочую встречу с московским мэром Сергеем Собяниным. На ней Владимир Путин предложил мэру «не заниматься лирикой». Он обозначил «хронические проблемы» столицы и попросил Собинина отчитаться о действиях властей. 

«Но есть и хронические проблемы, о которых вы тоже хорошо знаете. Это загруженность автомобильной сети, это необходимость более четкого регулирования миграционных потоков. Есть и другие вопросы, которые мы с вами неоднократно обсуждали», — сказал Путин.

По дорожной проблеме столичный градоначальник рассказал о том, как развивается метро, и о строительстве нового кольца. «Сейчас мы приступили к строительству большого подземного кольца, и первый сегмент этого кольца, от «Сити» до «Динамо», мы запустили уже в этом году и дальше будем ежегодно запускать сегменты. Практически по всем участкам этого кольца ведется работа: либо уже под землей идут комбайны и создают тоннели для метро, либо строятся станции, либо идет проектирование», — проинформировал Собянин президента.

Рассказывая о достижениях мэр Москвы отметил развитие туристической отрасли. По его словам, прогресс в этой сфере дал 700 млрд рублей поступлений в казну столицы. Однако на замечание Путина о необходимости более строгого регулирования миграционных потоков Собянин о каких-то конкретных действиях не обмолвился.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте