Глава столичного дептранса Максим Ликсутов заработал в 2017 году в 32 раза больше, чем в предыдущем

14.04.2018
13:55
Глава столичного дептранса Максим Ликсутов заработал в 2017 году в 32 раза больше, чем в предыдущем

Глава столичного дептранса Максим Ликсутов заработал в 2017 году в 32 раза больше, чем в предыдущем

Согласно декларации о доходах членов правительства столицы, опубликованной на сайте мэрии Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов заработал в 2017 году более 219 миллионов рублей. Эта цифра более чем в 32 раза больше по сравнению с прошлым годом. В прошлом году доход Ликсутова составил 6,819 миллиона рублей

По поступившей информации, чиновник владеет тремя земельными участками, жилым домом площадью 2129,5 квадратных метров и двумя нежилыми помещениями. В его собственности легковые автомобили Lexus LX 570 и Mercedes-BenzG55AMG, мотоциклы Harley-Davidson  V-Rod Muscle, Ducati XDiavel S, Honda Gold Wing GL 1800 Motor Trike. 

Министр правительства Москвы, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин за прошедший год заработал более 76 миллионов рублей.

Заммэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко заработал за год свыше 7,2 миллиона рублей. 

Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков задекларировал почти 6,5 миллионов рублей.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте