Ребенка, которого продавала родная мать в Москве, вернули отцу

12.04.2018
01:36
Ребенка, которого продавала родная мать в Москве, вернули отцу

Как сообщила представитель пресс-службы столичного главка СКР Юлия Иванова, мальчика, которого гражданка Казахстана пыталась продать в Москве за 20 тысяч долларов, вернули родному отцу.

33-летняя приезжая из Казахстана намеревалась продать своего ребенка за 20 тысяч долларов под видом передачи приемным родителям. Она были задержана и теперь обвиняется в торговле людьми. 

 «В ходе расследования дела установлен отец ребенка, который сегодня прибыл в следственное управление по ЮАО ГСУ СК России по городу Москве. Мужчина допрошен и признан потерпевшим по уголовному делу. В ходе допроса пояснил, что супруги длительное время не проживают совместно, между ними имеется спор по порядку общения с ребенком. Мать ребенка постоянно ограничивала его общение с сыном и препятствовала их встречам», – прокомментировала Юлия Иванова.

Мальчик был временно помещен в дом ребенка. После предварительных юридических согласований отец смог взять ребенка на руки. Он имеет право вернуться с малюткой на постоянное место жительства.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте