Ford прекращает сотрудничество с одним из крупнейших автодилеров России

13.03.2018
16:50
Ford прекращает сотрудничество с одним из крупнейших автодилеров России

Как сообщил РБК со ссылкой на представителя американского производителя, компания Ford расторгает контракт с автодилером Genser. Сообщается, что договор прекращает действие с конца марта по обоюдному соглашению сторон.

«В течение месяца дилерские центры производят выдачи автомобилей Ford клиентам по ранее заключенным контрактам и выполняют сервисные обязательства. На данный момент не зафиксировано случаев нарушения договорных обязательств», — цитирует РБК представителя Ford.

По поступившей информации, Genser исчез из списка официальных дилеров бренда в Москве. По информации издания, с 1 марта 2018 года Genser также не является официальным дилером марки Audi в России.

Ранее сообщалось, что Московский кредитный банк сообщил о намерении обратиться в суд о банкротстве девяти «дочек» Genser. Информация об этом была опубликована на сайте единого реестра юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности «Федресурс».

Речь идет о подразделениях автодилера: «Дженсер сервис Ю4», «Дженсер ЮЗ», «Дженсер сервис Ю2», «Дженсер сервис Ю17», «Дженсер сервис Ю7», «Дженсер сервис С6», «Дженсер-финанс», «Дженсер сервис» и «Дженсер Ясенево».

По данным сайта Ford, в Москве и области компания продолжает работать с 26 автодилерами.

По информации РБК, в начале 2017 года являлась официальным дилером 17 марок. В Genser входило 45 автоцентров в Москве и регионах.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте