В Клину угонщик протаранил полицейские авто

12.03.2018
14:15
В Клину угонщик протаранил полицейские авто

Как сообщила пресс-служба областного главка МВД России, в подмосковном Клину житель Новгородской области протаранил автомобиль полиции и пытался скрыться от погони.  

В дежурную часть ОМВД ранее поступило сообщение от охранника ТЦ по улице Литейная о том, что на парковке водитель УАЗа ведет себя неадекватно. Звонивший подозревал, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения.

«Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции при въезде на территорию парковки потребовали водителя остановиться. Гражданин отказался выполнить законные требования полицейских и попытался скрыться, умышленно совершив наезд на служебную машину», — говорится в сообщении.

Правоохранители организовали преследование. Во время погони со стрельбой пострадали три полицейских автомобиля. Также один сотрудник ГИБДД получил телесные повреждения.  

«При задержании правонарушителя, создававшего явную угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения, сотрудники полиции применили табельное оружие, а также блокировали транспортное средство патрульными автомобилями», — прокомментировала пресс-служба.

Задержанным оказался 35-летний житель Новгородской области. Выяснилось, что машина числится в угоне. Полиция проводит проверку всех обстоятельств преступления.

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте