В Москве тренер по соблазнению женщин зарезал своего ученика

07.03.2018
00:14
В Москве тренер по соблазнению женщин зарезал своего ученика

Как сообщил МК, 34-летний актер, каскадер и пикап-тренер в одном лице стал виновником смерти приехавшего к нему жителя провинции. 

Мастер по соблазнению набрал группу из трех человек, которым в съемном помещении 3 марта преподавал азы обольщения за 20 тысяч рублей. 

После теоретического курса новоиспеченные «казановы» поехали закреплять полученные навыки в увеселительные заведения столицы. Поскольку участники курса перед выездом изрядно приняли на грудь для храбрости, их не пустили ни в одно место.

Вернувшая компания еще два дня занималась возлияниями под чутким руководством тренера. Секс-гуру в качестве компенсации решил преподать своим ученикам еще один урок. Он начал их учить метать ножи. 

Кидая ножи и выпивая, участники попойки не сразу заметили, что один из бросков попал в грудь 23-летнему «стажеру». Приехавшая «скорая» уже ничем помочь ему не смогла. Он скончался.

Следствие в отношении запойного гуру возбудило дело по статье «причинение смерти по неосторожности». С тренера взята подписка о невыезде, он признал свою вину, сообщила пресс-служба столичного главка СКР. 

oko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте