В Мытищинском районе в лесу насмерть замерз нетрезвый подросток

05.03.2018
02:09
В Мытищинском районе в лесу насмерть замерз нетрезвый подросток

Как сообщила пресс-служба подмосковного главка СКР, следователи начали проверку по факту смерти подростка в подмосковном лесу. 

По поступившей информации, 15‐летний подросток после употребления алкоголя замерз насмерть. Его 16‐летняя знакомая попала в реанимацию с переохлаждением организма. Девушка была обнаружена ночью у леса в деревне Нагорная. 

По имеющимся данным, компания подростков из четырех человек собралась ночью в лесу на вечеринку со спиртным. Праздновали день рождения одного из участников посиделок. Позднее двое подростков ушли, а двое остались. В итоге им стало плохо и девушка пошла за подмогой, но не дошла, упав на краю леса. 15-летний подросток скончался от переохлаждения. С места трагедии изъяли более десяти бутылок из-под алкогольных напитков.

«Когда тело подростка было обнаружено, он уже был мертв. Вероятная причина смерти — обморожение. Однако только после получения результатов судебно-медицинской экспертизы будет установлена точная причина смерти», — сообщила пресс-служба Следственного отдела по Мытищам подмосковного ГСУ СК РФ.

oko

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте